Retrouvez la sélection du jour dans la rubrique « l’étal » sinon tout est possible appelez nous !
Dans les rubriques coquillages et huîtres, les produits ne seront pas ouverts.
Les prix indiqués sont TTC (TVA incluse).
2.00 € unitaire
Non décoquillée, prix au 100 gr
1.26 € / 100g
59.82 € unitaire
de Vendée
4.99 € / 100g
Goût délicat et tendre
2.60 € / 100g
de Vendée
12.48 € unitaire
de Vendée
41.95 € unitaire
de Vendée
34.18 € unitaire
Pêche de « petit bateau » de l’ile d’Yeu
13.96 € unitaire
de Vendée
26.87 € unitaire
de l’Ile d’Yeu
35.95 € unitaire
de Vendée
8.41 € unitaire
2.56 € / 100g
Élevage dEcosse
7.17 € unitaire
7.16 € unitaire
0.00 € unitaire
Albacore
7.73 € unitaire
sans peau
4.52 € unitaire
4.84 € unitaire
5.57 € unitaire
5.89 € unitaire
86.12 € unitaire
62.19 € unitaire
4.71 € unitaire
3.17 € unitaire
Compter 800 gr par personne
0.99 € / 100g
de Bretagne
67.10 € unitaire
Cuits par nos soins dans un bouillon aromatique. Compter 150gr par personne.
2.18 € / 100g
Un goût très fin et iodé, les manger nature. Prévoir au moins 3 par personne.
0.75 € unitaire
Grosse moule à la chair orangée qui se mange crue avec un trait de citron.
0.40 € unitaire
Sa chair est ferme au gout iodée très prononcé. Prévoir 2 par personne
0.50 € unitaire
Très appréciée pour sa chair croquante au parfum iodÉ. PrÉ voir 2/3 par personne.
1.32 € unitaire
Cuits par nos soins dans un bouillon aromatique. Prévoir 200 gr par personne
2.18 € / 100g
Chair ferme et parfumée
2.31 € unitaire
Les manger entières ou décortiquées avec une tartine de pain beurré. Prévoir 50 gr par personne.
3.90 € / 100g
Elevage Bio de Madagascar, en compter 5 par personne.
0.64 € unitaire
Elevage Bio de Madagascar, en compter 3 par personne.
1.45 € unitaire
Produit magnifique, en compter une par personne.
10.37 € unitaire
Cuite par nos soins, sa chair est fine et délicate. Prévoir 2/3 par personne.
3.43 € unitaire
Le roi des plateaux au goût unique
63.43 € unitaire
Pour aller à l'essentiel du tourteau, Prévoir 1 ou 2 / pers selon la taille.
8.46 € unitaire
Pour un plateau royal, une demi langouste par personne ravira vos yeux et votre palais.
23.58 € unitaire
Patte de crabe géant
18.80 € unitaire
Tradition et qualité du terroir. La moins charnue de toutes les huitres.
1.20 € unitaire
Spéciale apéritive, croquante, savoureuse et équilibrée.
1.60 € unitaire
Une spéciale généreuse à la saveur unique, Tout en rondeur et en chair.
2.25 € unitaire
Une spéciale de taille moyenne, moelleuse et charnue. Au gout inimitable !
2.15 € unitaire
Une spéciale de belle taille moelleuse et charnue. Au gout inimitable !
2.70 € unitaire
Spéciale de pleine mer de Normandie, croquante acidulée et iodée.
1.75 € unitaire
Une spéciale charnue, croquante et parfumée de Normandie.
1.60 € unitaire
Un mélange de douceur et de vivacité.
1.40 € unitaire
Puissante et iodée
1.30 € unitaire
Chair ferme et croquante, saveur iodée unique
2.00 € unitaire
Maison Bordier
5.50 € unitaire
Maison Bordier
4.50 € unitaire
Maison Bordier
5.50 € unitaire
Pour réaliser vos taramas
23.00 € unitaire
Maison Olsen
4.50 € unitaire
Maison Olsen
6.00 € unitaire
Maison Olsen
5.00 € unitaire
Maison Olsen
5.00 € unitaire
4.48 € unitaire
14.50 € unitaire
5.30 € unitaire
Préparation à base de truffes d’été
15.50 € unitaire
6.70 € unitaire
6.70 € unitaire
6.70 € unitaire
Pot 90g
6.00 € unitaire
Pot 90g
5.60 € unitaire
La Belle Iloise
5.40 € unitaire
La Belle Iloise
4.60 € unitaire
La Belle Iloise
4.40 € unitaire
La Belle Iloise
6.10 € unitaire
La Belle Iloise
6.10 € unitaire
La Belle-Iloise
5.40 € unitaire
La Belle-Iloise
5.20 € unitaire
La Belle-Iloise
7.80 € unitaire
La Belle—Iloise
4.80 € unitaire
La Belle-Iloise
6.50 € unitaire
La Belle-Iloise
9.10 € unitaire
La Belle-Iloise
4.20 € unitaire
La Belle-Iloise
5.90 € unitaire
1.00 € unitaire
Élevés en Champagne accommodés avec un délicieux beurre
12.00 € unitaire
En tronçon pour garder tout le goût et le moelleux du saumon d’Ecosse Label Rouge
5.59 € unitaire
Saumon de la maison Olsen
6.89 € unitaire
Saumon de la maison Olsen
8.08 € unitaire
sauce citron oignon rouge ciboulette
11.00 € unitaire
sauce soja, yuzu, sésame
13.00 € unitaire
sauce citron ciboulette
11.00 € unitaire
sauce citron et algues
12.00 € unitaire
sauce citron noisette torréfiée et ciboulette
15.00 € unitaire
sauce soja et sésame
18.00 € unitaire
Assaisonné sauce citron ciboulette
11.00 € unitaire
12.00 € unitaire
Bocal apéritif
5.00 € unitaire
Bocal apéritif
4.00 € unitaire
Bocal apéritif
4.00 € unitaire
huile d’olive citron ciboulette
4.50 € unitaire
huile d’olive citron et noisettes torréfiées
6.99 € unitaire
huile d’olive citron et algues
6.00 € unitaire
2 crevettes assaisonnÉ es citron, huile d’olive et herbe
6.99 € unitaire
Emblématique, subtil et complexe
34.50 € unitaire
Emblématique subtil et complexe
68.00 € unitaire
Emblématique, subtil et complexe
115.00 € unitaire
SUR COMMANDE
230.00 € unitaire
Frais,, très peu salé, délicat et grande finesse
79.00 € unitaire
Caviar frais, très peu salé délicat et fin
132.00 € unitaire
Grains fermes et aux arômes délicats, un must!
84.00 € unitaire
Grains fermes et aux arômes délicats, un must!
140.00 € unitaire
SUR COMMANDE
280.00 € unitaire
Gros grains aux saveurs intenses. SUR COMMANDE
172.00 € unitaire
Domaine Serge Dagueneau : un vin racé avec de la minéralité, de la fraîcheur et du fruité.
25.60 € unitaire
Sec et légèrement fruité du Domaine Mourat IGP Val de Loire
12.50 € unitaire
Un chenin frais et mûr du Domaine Mourat IGP Val de Loire
11.20 € unitaire
Expressif complexe, finale persistante de chez R Perroud
16.80 € unitaire
Un viognier à la Bourguignogne, rond et équilibré de chez R Perroud
13.80 € unitaire
Chardonnays élégants et généreux de chez P Berthier
13.80 € unitaire
Minéral, riche et rafraichissant de chez P Vessigaud
22.50 € unitaire