Composez votre plateau

Les huîtres et les coquillages sont ouverts, prêts à déguster.
Les prix indiqués sont TTC (TVA incluse).

Fine de Claire n°3 Ile d'Oleron-Courdavault

Fine de Claire n°3 Ile d'Oleron-Courdavault

Tradition et qualité du terroir. La moins charnue de toutes les huitres.

1.41 € unitaire

Ajouter
Boudeuse n°4 de David Hervé

Boudeuse n°4 de David Hervé

Spéciale apéritive, croquante, savoureuse et équilibrée.

2.19 € unitaire

Ajouter
Gillardeau n°3

Gillardeau n°3

Une spéciale de taille moyenne, moelleuse et charnue. Au gout inimitable !

2.55 € unitaire

Ajouter
Gillardeau n°2

Gillardeau n°2

Une spéciale de belle taille moelleuse et charnue. Au gout inimitable !

3.03 € unitaire

Ajouter
Gillardeau N°1 A partir du 21/12

Gillardeau N°1 A partir du 21/12

Très belle taille pour cette spéciale au goût inimitable!

3.54 € unitaire

Ajouter
Saint-Vaast n°2

Saint-Vaast n°2

Spéciale de pleine mer de Normandie, croquante acidulée et iodée.

1.93 € unitaire

Ajouter
Veules les Roses, n°3 de R.Verneuil

Veules les Roses, n°3 de R.Verneuil

Une spéciale charnue, croquante et parfumée de Normandie.

1.83 € unitaire

Ajouter
« Utah Beach » de la maison Ancelin

« Utah Beach » de la maison Ancelin

spéciale n°3, nacrée, douce, moelleuse et croquante à la fois.

2.19 € unitaire

Ajouter
Creuse de Bretagne, Sillon de Talbert n°3

Creuse de Bretagne, Sillon de Talbert n°3

Un mélange de douceur et de vivacité.

1.46 € unitaire

Ajouter
Tara n°3 de David Hervé A partir du 21/12

Tara n°3 de David Hervé A partir du 21/12

Spéciale de pleine mer des côtes Irlandaise, charnue au goût prononcé presque sucré

2.19 € unitaire

Ajouter
L’idéale n°3 A partir du 21/12

L’idéale n°3 A partir du 21/12

Une huitre d’exception, aux saveurs explosives

2.20 € unitaire

Ajouter
Tarbouriech n°3 A partir du 21/12

Tarbouriech n°3 A partir du 21/12

Une rareté à déouvrir, une expérience unique, aussi belle que délicieuse

4.07 € unitaire

Ajouter
Plate de Bretagne n°O

Plate de Bretagne n°O

Chair ferme et croquante, saveur iodée unique

2.30 € unitaire

Ajouter
Bulots

Bulots

Cuits par nos soins dans un bouillon aromatique. Compter 150gr par personne.

2.59 € / 100g

g Ajouter
Palourdes

Palourdes

Un goût très fin et iodé, les manger nature. Prévoir au moins 3 par personne.

1.49 € unitaire

Ajouter
Moule d'Espagne

Moule d'Espagne

Grosse moule à la chair orangée qui se mange crue avec un trait de citron.

0.62 € unitaire

Ajouter
Amandes

Amandes

Sa chair est ferme au gout iodée très prononcé. Prévoir 2 par personne

0.73 € unitaire

Ajouter
Praires

Praires

Très appréciée pour sa chair croquante au parfum iodé. Prévoiir 2/3 par personne.

1.61 € unitaire

Ajouter
Bigorneaux

Bigorneaux

Cuits par nos soins dans un bouillon aromatique. Prévoir 200 gr par personne

3.43 € / 100g

g Ajouter
Crevettes grises

Crevettes grises

Les manger entières ou décortiquées avec une tartine de pain beurré. Prévoir 50 gr par personne.

4.07 € / 100g

g Ajouter
Crevette taille moyenne

Crevette taille moyenne

Elevage Bio de Madagascar, en compter 5 par personne.

0.72 € unitaire

Ajouter
Crevette taille très grosse

Crevette taille très grosse

Bio Madagascar

2.66 € unitaire

Ajouter
Crevette géante sauvage

Crevette géante sauvage

Produit magnifique, en compter une par personne.

12.19 € unitaire

Ajouter
Langoustine  moyenne cuite

Langoustine moyenne cuite

Prévoir 2/3 sur un plateau

2.24 € unitaire

Ajouter
Langoustines grosses cuites

Langoustines grosses cuites

Cuite par nos soins, sa chair est fine et délicate. Prévoir 2 par personnes

6.86 € unitaire

Ajouter
1/2 Tourteau

1/2 Tourteau

Cuit par nos soin à la vapeur, avec de la patience tout se déguste

9.09 € unitaire

Ajouter
Homard Bleu  petit cuit

Homard Bleu petit cuit

Le roi des plateaux au goût unique

55.77 € unitaire

Ajouter
Homard Bleu gros cuit

Homard Bleu gros cuit

Le roi des plateaux au goÛt unique

83.66 € unitaire

Ajouter
Pince de Tourteau

Pince de Tourteau

Pour aller à l'essentiel du tourteau, Prévoir 1 ou 2 / pers selon la taille.

15.60 € unitaire

Ajouter
1/2 Langouste d'Australie

1/2 Langouste d'Australie

Pour un plateau royal, une demi langouste par personne ravira vos yeux et votre palais.

32.78 € unitaire

Ajouter
Oursin

Oursin

Un mets délicat pour un shoot iodé

2.81 € unitaire

Ajouter
Langouste Royale cuite

Langouste Royale cuite

Un must pour un plateaux royal….

99.77 € unitaire

Ajouter
Beurre aux algues

Beurre aux algues

Maison Bordier

5.50 € unitaire

Ajouter
Beurre demi-sel

Beurre demi-sel

Maison Bordier

4.50 € unitaire

Ajouter
Beurre au yuzu

Beurre au yuzu

Maison Bordier

6.00 € unitaire

Ajouter
Mayonnaise maison

Mayonnaise maison

Pot individuel

1.00 € unitaire

Ajouter
Sauce Aïoli Bio

Sauce Aïoli Bio

Pot 90g

6.00 € unitaire

Ajouter
Mayonnaise Bio

Mayonnaise Bio

Pot 90g

5.60 € unitaire

Ajouter

N'oubliez pas !

avec votre plateau

Notre sélection

de petits plus !