Passez votre commande

Retrouvez la sélection du jour dans la rubrique « l’étal » sinon tout est possible appelez nous !
Dans les rubriques coquillages et huîtres, les produits ne seront pas ouverts.

Les prix indiqués sont TTC (TVA incluse).

Noix de Saint Jacques

Noix de Saint Jacques

Décoquillée par nos soins

2.70 € unitaire

Ajouter
Coquille Saint Jacques entière

Coquille Saint Jacques entière

Non décoquillée, prix au 100 gr

1.49 € / 100g

g Ajouter
Lotte

Lotte

de Vendée

4.69 € / 100g

g Ajouter
Aile de raie

Aile de raie

Goût délicat et tendre

2.49 € / 100g

g Ajouter
Sole portion

Sole portion 250g

de Vendée

14.96 € unitaire

Ajouter
Sole grosse

Sole grosse 700g

de Vendée

48.89 € unitaire

Ajouter
Bar « petit bateau

Bar « petit bateau 900g

de Boulogne

35.89 € unitaire

Ajouter
Dorade grise

Dorade grise 600g

de Vendée

20.95 € unitaire

Ajouter
Rouget Barbet

Rouget Barbet 250g

Pêche de « petit bateau » 

9.18 € unitaire

Ajouter
Merlan de ligne

Merlan de ligne 500g

De Noirmoutier

14.93 € unitaire

Ajouter
Encornet

Encornet

2.99 € / 100g

g Ajouter
Maquereau

Maquereau 150g

de Saint-gilles Croix de Vie

2.53 € unitaire

Ajouter
Filet de Saumon

Filet de Saumon

Élevage dEcosse

6.29 € / 100g

g Ajouter
Dos de Cabillaud

Dos de Cabillaud 180g

8.07 € unitaire

Ajouter
Filet de haddock

Filet de haddock

4.87 € / 100g

g Ajouter
Filet de thon rouge

Filet de thon rouge

Albacore ou français

5.99 € / 100g

g Ajouter
Filet d'Espadon

Filet d'Espadon 180g

8.97 € unitaire

Ajouter
Filet de Sébaste

Filet de Sébaste 180g

5.93 € unitaire

Ajouter
Filet de Merlan

Filet de Merlan 150g

sans peau

4.48 € unitaire

Ajouter
Filet de flétan noir

Filet de flétan noir 180g

7.17 € unitaire

Ajouter
Filet d’églefin

Filet d’églefin 180g

5.37 € unitaire

Ajouter
Filet de maquereau

Filet de maquereau 140g

3.04 € unitaire

Ajouter
Homard Bleu Vivant petit

Homard Bleu Vivant petit 700g

69.94 € unitaire

Ajouter
Homard Bleu Vivant gros

Homard Bleu Vivant gros 900g

69.22 € unitaire

Ajouter
Crevette obsiblue

Crevette obsiblue 60g

3.89 € unitaire

Ajouter
Filet de rouget barbet

Filet de rouget barbet 150g

5.96 € unitaire

Ajouter
Filet de bar

Filet de bar 180g

14.38 € unitaire

Ajouter
Langoustine crue 10/15

Langoustine crue 10/15 80g

80gr piece

3.99 € unitaire

Ajouter
Bouquets de pays vivants

Bouquets de pays vivants

Un goût délicat et sucré

6.10 € / 100g

g Ajouter
Bulots

Bulots

Cuits par nos soins dans un bouillon aromatique. Compter 150gr par personne.

2.99 € / 100g

g Ajouter
Palourdes

Palourdes 25g

Un goût très fin et iodé, les manger nature. Prévoir au moins 3 par personne.

1.00 € unitaire

Ajouter
Moule d'Espagne

Moule d'Espagne 30g

Grosse moule à la chair orangée qui se mange crue avec un trait de citron.

0.44 € unitaire

Ajouter
Praires

Praires 50g

Très appréciée pour sa chair croquante au parfum iodé. Prévoiir 2/3 par personne.

1.50 € unitaire

Ajouter
Bigorneaux

Bigorneaux

Cuits par nos soins dans un bouillon aromatique. Prévoir 200 gr par personne

3.29 € / 100g

g Ajouter
Crevettes grises

Crevettes grises

Les manger entières ou décortiquées avec une tartine de pain beurré. Prévoir 50 gr par personne.

3.90 € / 100g

g Ajouter
Crevette taille grosse

Crevette taille grosse 40g

Label Rouge Madagascar (environ 25 au kilo)

2.72 € unitaire

Ajouter
Crevette géante sauvage

Crevette géante sauvage 110g

Produit magnifique, en compter une par personne.

10.87 € unitaire

Ajouter
Langoustine grosse cuite 10/15

Langoustine grosse cuite 10/15 55g

Cuite par nos soins, sa chair est fine et délicate. Prévoir 1/2 par personnes

3.29 € unitaire

Ajouter
1/2 Tourteau

1/2 Tourteau 350g

Cuit par nos soin à la vapeur, avec de la patience tout se déguste

8.71 € unitaire

Ajouter
Homard Bleu  petit cuit

Homard Bleu petit cuit 600g

Le roi des plateaux au goût unique

83.34 € unitaire

Ajouter
Homard Bleu gros cuit

Homard Bleu gros cuit 900g

Le roi des plateaux au goÛt unique

124.49 € unitaire

Ajouter
Pince de Tourteau

Pince de Tourteau 150g

Pour aller à l'essentiel du tourteau, Prévoir 1 ou 2 / pers selon la taille.

11.98 € unitaire

Ajouter
King Crab

King Crab 200g

Patte de crabe géant

50.64 € unitaire

Ajouter
1/2 Langouste d'Australie

1/2 Langouste d'Australie 300g

Pour un plateau royal, une demi langouste par personne ravira vos yeux et votre palais.

28.74 € unitaire

Ajouter
Oursin

Oursin 100g

Un mets délicat pour un shoot iodé

3.89 € unitaire

Ajouter
Oursin

Oursin 80g

2.64 € unitaire

Ajouter
Fine de Claire n°3 Ile d'Oleron-Courdavault

Fine de Claire n°3 Ile d'Oleron-Courdavault

Tradition et qualité du terroir. La moins charnue de toutes les huitres.

1.35 € unitaire

Ajouter
Boudeuse n°4 de David Hervé

Boudeuse n°4 de David Hervé

Spéciale apéritive, croquante, savoureuse et équilibrée.

2.10 € unitaire

Ajouter
Gillardeau n°3

Gillardeau n°3

Une spéciale de taille moyenne, moelleuse et charnue. Au gout inimitable !

2.60 € unitaire

Ajouter
Gillardeau n°2

Gillardeau n°2

Une spéciale de belle taille moelleuse et charnue. Au gout inimitable !

3.10 € unitaire

Ajouter
Saint-Vaast n°2

Saint-Vaast n°2

Spéciale de pleine mer de Normandie, croquante acidulée et iodée.

1.85 € unitaire

Ajouter
Veules les Roses, n°3 de R.Verneuil

Veules les Roses, n°3 de R.Verneuil

Une spéciale charnue, croquante et parfumée de Normandie.

1.90 € unitaire

Ajouter
« Utah Beach » de la maison Ancelin

« Utah Beach » de la maison Ancelin

spéciale n°3, nacrée, douce, moelleuse et croquante à la fois.

2.39 € unitaire

Ajouter
Creuse de Bretagne, Sillon de Talbert n°3

Creuse de Bretagne, Sillon de Talbert n°3

Un mélange de douceur et de vivacité.

1.40 € unitaire

Ajouter
Baby Kyss

Baby Kyss

Petite huitre de Carnac , sucrée, iodée, croquante et charnue

2.00 € unitaire

Ajouter
Beurre aux algues

Beurre aux algues

Maison Bordier

6.00 € unitaire

Ajouter
Beurre demi-sel

Beurre demi-sel

Maison Bordier

5.00 € unitaire

Ajouter
Beurre huile d’olive citron

Beurre huile d’olive citron

Maison Bordier

6.00 € unitaire

Ajouter
Beurre au yuzu

Beurre au yuzu

Maison Bordier

6.00 € unitaire

Ajouter
Beurre au piment d'Espelette

Beurre au piment d'Espelette

Maison Bordier

6.00 € unitaire

Ajouter
Perle de vinaigre à l’échalotes

Perle de vinaigre à l’échalotes

1.50 € unitaire

Ajouter
Vinaigre à l’echalotte

Vinaigre à l’echalotte

1.00 € unitaire

Ajouter
Mayonnaise maison

Mayonnaise maison

Pot individuel

1.00 € unitaire

Ajouter
Œufs de cabillaud fumé 130g

Œufs de cabillaud fumé 130g

Pour réaliser vos taramas maison

13.50 € unitaire

Ajouter
Tarama nature blanc

Tarama nature blanc

Maison Olsen

5.50 € unitaire

Ajouter
Tarama à la truffe d’été

Tarama à la truffe d’été

Maison Olsen

6.50 € unitaire

Ajouter
Tarama au corail d'oursin

Tarama au corail d'oursin

Maison Olsen

6.50 € unitaire

Ajouter
Tarama Aneth Bio

Tarama Aneth Bio

Maison Olsen

5.50 € unitaire

Ajouter
Blinis mini /16

Blinis mini /16

5.00 € unitaire

Ajouter
Ballotin de hareng (4filets)

Ballotin de hareng (4filets)

6.90 € unitaire

Ajouter
Soupe aux étrilles 500 mL

Soupe aux étrilles 500 mL

Atelier du cuisinier

6.49 € unitaire

Ajouter
Anchois marinés nature 200g

Anchois marinés nature 200g

7.50 € unitaire

Ajouter
Anchois mariné provençale 200gr

Anchois mariné provençale 200gr

7.50 € unitaire

Ajouter
Sauce Aïoli Bio

Sauce Aïoli Bio

Pot 90g

6.80 € unitaire

Ajouter
Anchois mariné à l’oriental 200gr

Anchois mariné à l’oriental 200gr

7.50 € unitaire

Ajouter
Sardines au poivre timut

Sardines au poivre timut

La Belle Iloise

5.40 € unitaire

Ajouter
Sardine sans arêtes à l’huile d’olive

Sardine sans arêtes à l’huile d’olive

La Belle Iloise

6.10 € unitaire

Ajouter
Sardines au poivre vert

Sardines au poivre vert

La Belle-Iloise

5.20 € unitaire

Ajouter
Thon Germon au naturel 1/6

Thon Germon au naturel 1/6

La Belle-Iloise

6.50 € unitaire

Ajouter
Mayonnaise Bio

Mayonnaise Bio

Pot 90 gr

6.00 € unitaire

Ajouter
Filets de maquereaux citron bergamote et aneth

Filets de maquereaux citron bergamote et aneth

La Belle-Iloise

6.65 € unitaire

Ajouter
Filets de maquereaux au vin blanc

Filets de maquereaux au vin blanc

La Belle-Iloise

5.90 € unitaire

Ajouter
Rouille

Rouille

incontournable avec les soupes de poissons

3.90 € unitaire

Ajouter
Rillettes de sardine 170 g

Rillettes de sardine 170 g

« Le père Eugéne »

6.80 € unitaire

Ajouter
Rillettes de maquereau 170 g

Rillettes de maquereau 170 g

« Le père Eugéne »

6.80 € unitaire

Ajouter
Rillettes de thon 170 g

Rillettes de thon 170 g

« Le père Eugéne »

6.80 € unitaire

Ajouter
Rillettes de truite 170 g

Rillettes de truite 170 g

« Le père Eugéne »

6.80 € unitaire

Ajouter
Rillettes de saumon 170 g

Rillettes de saumon 170 g

« Le père Eugéne »

6.80 € unitaire

Ajouter
Œufs de saumon Keta sauvage 50 g

Œufs de saumon Keta sauvage 50 g

Saveurs iodées et intense savoir faire de la maison DE NEUVIC

17.00 € unitaire

Ajouter
Œufs de truite  fumés (France) 50 g

Œufs de truite fumés (France) 50 g

Un savoir faire délicat de la maison DE NEUVIC

13.00 € unitaire

Ajouter
Œufs de truite bio (France) 50 g

Œufs de truite bio (France) 50 g

Un goût plus doux que les œufs de saumon avec une texture croquante. Maison DE NEUVIC

12.00 € unitaire

Ajouter
Tarama au Wasabi

Tarama au Wasabi

Maison Olsen

5.50 € unitaire

Ajouter
Croustilssian au Seigle (petits biscuits pour les œufs de poisson)

Croustilssian au Seigle (petits biscuits pour les œufs de poisson)

PETROSSIAN

7.50 € unitaire

Ajouter
Soupe de poisson 500 mL

Soupe de poisson 500 mL

L'atelier du cuisinier

6.49 € unitaire

Ajouter
Soupe de Langoustines 500ml

Soupe de Langoustines 500ml

L’atelier du cuisinier

6.49 € unitaire

Ajouter
Soupe de poisson Perard

Soupe de poisson Perard

7.90 € unitaire

Ajouter
Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Maison Potier

7.90 € unitaire

Ajouter
Œufs  de saumon fontaine Bio

Œufs de saumon fontaine Bio

Des œufs dorés une spécialité de la maison DE NEUVIC, des œufs croquants et délicats

13.50 € unitaire

Ajouter
Sauce à l’oseille

Sauce à l’oseille

Maison Potier

5.90 € unitaire

Ajouter
Poutargue

Poutargue

19.90 € unitaire

Ajouter
Beurre de Homard 45 g

Beurre de Homard 45 g

Pour sublimer vos préparations ou juste à tartiner

16.00 € unitaire

Ajouter
Beurre à la truffe 45 g

Beurre à la truffe 45 g

Pour sublimer vos préparations ou juste à tartiner

19.90 € unitaire

Ajouter
Beurre au Caviar 25 g

Beurre au Caviar 25 g

Pour sublimer vos préparations ou juste à tartiner

17.00 € unitaire

Ajouter
Saumon fumé maison en tronçon

Saumon fumé maison en tronçon 80g

En tronçon pour garder tout le goût et le moelleux du saumon d’Ecosse Label Rouge

6.42 € unitaire

Ajouter
Saumon mariné à l aneth Bio  en tranche d’environ 85 gr

Saumon mariné à l aneth Bio en tranche d’environ 85 gr 85g

Saumon de la maison Olsen

7.53 € unitaire

Ajouter
Saumon sauvage en tranche

Saumon sauvage en tranche 85g

Saumon de la maison Olsen

10.19 € unitaire

Ajouter
Anguille sauvage baltique fumé 100g

Anguille sauvage baltique fumé 100g

Issue de la pêche traditionnelle pratiquée en mer Baltique, notre anguille est fumée traditionnellement au feu de bois. Elle est présentée en filet, sans peau et sans arêtes.

29.80 € unitaire

Ajouter
Tartare cabillaud

Tartare cabillaud

sauce citron oignon rouge ciboulette

13.00 € unitaire

Ajouter
Tartare thon

Tartare thon

sauce soja, yuzu, sésame

14.00 € unitaire

Ajouter
Tartare saumon d’Ecosse Label Rouge

Tartare saumon d’Ecosse Label Rouge

sauce citron ciboulette

13.00 € unitaire

Ajouter
Tartare d’huÎtres de Normandie

Tartare d’huÎtres de Normandie

sauce citron et algues

12.00 € unitaire

Ajouter
Tartare de noix St Jacques

Tartare de noix St Jacques

sauce citron noisette torréfiée et ciboulette

16.00 € unitaire

Ajouter
Tartare d’espadon

Tartare d’espadon

sauce citron huile d’olive, sauce soja gingembre

13.00 € unitaire

Ajouter
Tartare Crevettes Obsiblue

Tartare Crevettes Obsiblue

sauce soja et sésame

18.00 € unitaire

Ajouter
Tartare Cabilaud Haddock

Tartare Cabilaud Haddock

Assaisonné sauce citron ciboulette

13.00 € unitaire

Ajouter
Tartare aux 2 saumon frais et fumé

Tartare aux 2 saumon frais et fumé

14.00 € unitaire

Ajouter
Mini tartare de thon

Mini tartare de thon

Bocal apéritif

5.50 € unitaire

Ajouter
Mini tartare de saumon d’Ecosse Label Rouge

Mini tartare de saumon d’Ecosse Label Rouge

Bocal apéritif

5.00 € unitaire

Ajouter
Mini tartare de cabillaud et haddock

Mini tartare de cabillaud et haddock

Bocal apéritif

5.00 € unitaire

Ajouter
Mini tartare aux 2 saumons frais et fumé label rouge d’Ecosse,

Mini tartare aux 2 saumons frais et fumé label rouge d’Ecosse,

huile d’olive citron ciboulette

5.50 € unitaire

Ajouter
Mini tartare de noix de Saint Jacques

Mini tartare de noix de Saint Jacques

huile d’olive citron et noisettes torréfiées

7.50 € unitaire

Ajouter
Mini tartare d’huitres de Normandie

Mini tartare d’huitres de Normandie

huile d’olive citron et algues

6.00 € unitaire

Ajouter
Mini tartare de crevettes Obsiblue

Mini tartare de crevettes Obsiblue

2 crevettes assaisonnÉ es citron, huile d’olive et herbe

6.99 € unitaire

Ajouter
Quenelle

Quenelle

3.40 € unitaire

Ajouter
Roti de lotte à la  tuffonade d’été

Roti de lotte à la tuffonade d’été

compter 180 g/pers minimun 4 pers

9.99 € / 100g

g Ajouter
Roti de lotte au beurre Bordier

Roti de lotte au beurre Bordier

Piment d’espelette ou huile dolive citron ou yuzzu ou algues

8.99 € / 100g

g Ajouter
Caviar Baeri Signature d’Aquitaine 30 g

Caviar Baeri Signature d’Aquitaine 30 g

DE NEUVIC

75.00 € unitaire

Ajouter
Caviar Baeri Signature d’Aquitaine 50 g

Caviar Baeri Signature d’Aquitaine 50 g

DE NEUVIC

121.00 € unitaire

Ajouter
Caviar Baeri Signature d’Aquitaine 100 g

Caviar Baeri Signature d’Aquitaine 100 g

DE NEUVIC

242.02 € unitaire

Ajouter
Caviar Oscietre Signature d’Aquitaine 30g

Caviar Oscietre Signature d’Aquitaine 30g

DE NEUVIC

89.00 € unitaire

Ajouter
Caviar Oscietre Signature d’Aquitaine 50g

Caviar Oscietre Signature d’Aquitaine 50g

DE NEUVIC

148.00 € unitaire

Ajouter
Pouilly Fumé, Les Racines, Domaine Cailbourdin

Pouilly Fumé, Les Racines, Domaine Cailbourdin

Un vin racé avec de la minéralité, de la fraîcheur et du fruité.

22.70 € unitaire

Ajouter
Muscadet  « les jupons rouges »

Muscadet « les jupons rouges »

Un vin tout en fraîcheur et vivacité. Idéal sur les huitres

14.80 € unitaire

Ajouter
Vermentino, Domaine Melody

Vermentino, Domaine Melody

Un pur vin de plaisir et de fraîcheur. Idéal sur un plateau de fruits de mer

16.90 € unitaire

Ajouter
Macon-Vinzelle

Macon-Vinzelle

Minéral, riche et rafraichissant.

19.90 € unitaire

Ajouter
Entre deux mers, Château Marjosse

Entre deux mers, Château Marjosse

Un bordeaux ample, fruité et frais parfait avec les poissons

13.90 € unitaire

Ajouter
Bourgogne Domaine Verpaille

Bourgogne Domaine Verpaille

Un chardonnay floral vanillé et gras parfait pour les produits de la mer

12.40 € unitaire

Ajouter
Bourgogne Blanc, Emmanuel Fellot

Bourgogne Blanc, Emmanuel Fellot

Un chardonnay minéral, ample et équilibré pour de joli poisson ou crustacés

15.90 € unitaire

Ajouter
Les sables Fauves, Domaine Laballe

Les sables Fauves, Domaine Laballe

Vin des Landes, équilibré avec de beaux arômes, idéal sur les poissons crus, la cuisine asiatique

12.80 € unitaire

Ajouter
Chardonnay Aurore, Domaine Günther-Cherau, IGP Val de Loire

Chardonnay Aurore, Domaine Günther-Cherau, IGP Val de Loire

Un vin vif aux tonalités citronnées, idéal à l’apéritif sur des fruits de mer

14.80 € unitaire

Ajouter
Viognier, secret de famille, Paul Jaboulet Aîné

Viognier, secret de famille, Paul Jaboulet Aîné

Un vin gourmand, harmonieux qui nous laisse une impression de fraîcheur

12.90 € unitaire

Ajouter