Passez votre commande

Retrouvez la sélection du jour dans la rubrique « l’étal » sinon tout est possible appelez nous !
Dans les rubriques coquillages et huîtres, les produits ne seront pas ouverts.

Les prix indiqués sont TTC (TVA incluse).

Lotte

Lotte

de Vendée

3.99 € / 100g

g Ajouter
Bar de ligne

Bar de ligne 1000g

De Bretagne

59.92 € unitaire

Ajouter
Aile de raie

Aile de raie

Goût délicat et tendre

2.19 € / 100g

g Ajouter
Sole portion

Sole portion 250g

de Vendée

14.98 € unitaire

Ajouter
Sole grosse

Sole grosse 700g

de Vendée

41.95 € unitaire

Ajouter
Saint Pierre

Saint Pierre 600g

de Bretagne

29.18 € unitaire

Ajouter
Dorade grise

Dorade grise 600g

de Vendée

23.86 € unitaire

Ajouter
Daurade Royale

Daurade Royale 2500g

de l’Ile d’Yeu

124.75 € unitaire

Ajouter
Rouget Barbet

Rouget Barbet 300g

Pêche de « petit bateau » de l’ile d’Yeu

10.70 € unitaire

Ajouter
Limande Sole

Limande Sole 500g

de l’Ile d’yeu

14.93 € unitaire

Ajouter
Sardine

Sardine

de Bretagne

1.27 € / 100g

g Ajouter
Maigre  entier

Maigre entier 900g

de Vendée

29.53 € unitaire

Ajouter
Chinchard

Chinchard 650g

de Bretagne

18.79 € unitaire

Ajouter
Pagre de ligne

Pagre de ligne 1500g

de Bretagne

74.85 € unitaire

Ajouter
Maquereau

Maquereau 250g

de Vendée

4.20 € unitaire

Ajouter
Encornet

Encornet

3.59 € / 100g

g Ajouter
Filet de Saumon Label Rouge

Filet de Saumon Label Rouge 180g

Élevage dEcosse

8.98 € unitaire

Ajouter
Dos de Cabillaud

Dos de Cabillaud 180g

8.07 € unitaire

Ajouter
Filet de haddock

Filet de haddock

4.27 € / 100g

g Ajouter
Filet de thon rouge

Filet de thon rouge 180g

Français

8.98 € unitaire

Ajouter
Filet d'Espadon

Filet d'Espadon 180g

8.97 € unitaire

Ajouter
Filet de Sébaste

Filet de Sébaste 180g

5.37 € unitaire

Ajouter
Filet de Merlan

Filet de Merlan 150g

sans peau

4.48 € unitaire

Ajouter
Filet de flétan noir

Filet de flétan noir 180g

7.17 € unitaire

Ajouter
Filet de loup de mer

Filet de loup de mer 180g

6.10 € unitaire

Ajouter
Filet d’églefin

Filet d’églefin 180g

5.37 € unitaire

Ajouter
Filet de maquereau

Filet de maquereau 140g

3.04 € unitaire

Ajouter
Homard Bleu Vivant environ

Homard Bleu Vivant environ 900g

71.78 € unitaire

Ajouter
Homard Bleu Vivant environ

Homard Bleu Vivant environ 650g

51.84 € unitaire

Ajouter
Crevette obsiblue

Crevette obsiblue 60g

3.17 € unitaire

Ajouter
Moules de Bouchot de la maison Morisseau

Moules de Bouchot de la maison Morisseau

Compter 800 gr par personne

1.29 € / 100g

g Ajouter
Langouste Royale vivante

Langouste Royale vivante 1000g

Un produit de prestige à la saveur unique (sur commande 48h avant)

104.55 € unitaire

Ajouter
Joues de Lotte

Joues de Lotte

de Bretagne

0.00 € unitaire

Ajouter
filet de merlu

filet de merlu 180g

200g

6.46 € unitaire

Ajouter
Bulots

Bulots

Cuits par nos soins dans un bouillon aromatique. Compter 150gr par personne.

2.48 € / 100g

g Ajouter
Palourdes

Palourdes 40g

Un goût très fin et iodé, les manger nature. Prévoir au moins 3 par personne.

1.42 € unitaire

Ajouter
Moule d'Espagne

Moule d'Espagne 40g

Grosse moule à la chair orangée qui se mange crue avec un trait de citron.

0.59 € unitaire

Ajouter
Amandes

Amandes 50g

Sa chair est ferme au gout iodée très prononcé. Prévoir 2 par personne

0.70 € unitaire

Ajouter
Praires

Praires 60g

Très appréciée pour sa chair croquante au parfum iodé. Prévoiir 2/3 par personne.

1.54 € unitaire

Ajouter
Bigorneaux

Bigorneaux

Cuits par nos soins dans un bouillon aromatique. Prévoir 200 gr par personne

3.29 € / 100g

g Ajouter
Crevettes grises

Crevettes grises

Les manger entières ou décortiquées avec une tartine de pain beurré. Prévoir 50 gr par personne.

3.90 € / 100g

g Ajouter
Crevette taille moyenne

Crevette taille moyenne 16g

Elevage Bio de Madagascar, en compter 5 par personne.

0.69 € unitaire

Ajouter
Crevette taille grosse

Crevette taille grosse 29g

Elevage Bio de Madagascar, en compter 3 par personne.

1.53 € unitaire

Ajouter
Crevette géante sauvage

Crevette géante sauvage 130g

Produit magnifique, en compter une par personne.

11.69 € unitaire

Ajouter
Langoustines cuites

Langoustines cuites 105g

Cuite par nos soins, sa chair est fine et délicate. Prévoir 2/3 par personne.

5.54 € unitaire

Ajouter
1/2 Tourteau

1/2 Tourteau 350g

Cuit par nos soin à la vapeur, avec de la patience tout se déguste

8.01 € unitaire

Ajouter
Homard Bleu  petit cuit

Homard Bleu petit cuit 600g

Le roi des plateaux au goût unique

53.49 € unitaire

Ajouter
Homard Bleu gros cuit

Homard Bleu gros cuit 900g

Le roi des plateaux au goÛt unique

80.23 € unitaire

Ajouter
Pince de Tourteau

Pince de Tourteau 150g

Pour aller à l'essentiel du tourteau, Prévoir 1 ou 2 / pers selon la taille.

10.17 € unitaire

Ajouter
Demi Langouste rouge Roskoff

Demi Langouste rouge Roskoff 500g

Un produit de prestige à la saveur unique (commander 48h avant)

62.30 € unitaire

Ajouter
1/2 Langouste de Californie

1/2 Langouste de Californie 250g

Pour un plateau royal, une demi langouste par personne ravira vos yeux et votre palais.

22.47 € unitaire

Ajouter
Oursin

Oursin 80g

Un mets délicat pour un shoot iodé

2.69 € unitaire

Ajouter
Fine de Claire n°3 Ile d'Oleron-Courdavault

Fine de Claire n°3 Ile d'Oleron-Courdavault

Tradition et qualité du terroir. La moins charnue de toutes les huitres.

1.24 € unitaire

Ajouter
Boudeuse n°4 de David Hervé

Boudeuse n°4 de David Hervé

Spéciale apéritive, croquante, savoureuse et équilibrée.

1.90 € unitaire

Ajouter
Gillardeau n°3

Gillardeau n°3

Une spéciale de taille moyenne, moelleuse et charnue. Au gout inimitable !

2.15 € unitaire

Ajouter
Gillardeau n°2

Gillardeau n°2

Une spéciale de belle taille moelleuse et charnue. Au gout inimitable !

2.70 € unitaire

Ajouter
Saint-Vaast n°2

Saint-Vaast n°2

Spéciale de pleine mer de Normandie, croquante acidulée et iodée.

1.75 € unitaire

Ajouter
Veules les Roses, n°3 de R.Verneuil

Veules les Roses, n°3 de R.Verneuil

Une spéciale charnue, croquante et parfumée de Normandie.

1.65 € unitaire

Ajouter
Creuse de Bretagne, Sillon de Talbert n°3

Creuse de Bretagne, Sillon de Talbert n°3

Un mélange de douceur et de vivacité.

1.40 € unitaire

Ajouter
Huitre Ephémère

Huitre Ephémère

une huitre qui ne fait que passer

2.00 € unitaire

Ajouter
Beurre aux algues

Beurre aux algues

Maison Bordier

5.50 € unitaire

Ajouter
Beurre demi-sel

Beurre demi-sel

Maison Bordier

4.50 € unitaire

Ajouter
Beurre huile d’olive citron

Beurre huile d’olive citron

Maison Bordier

6.00 € unitaire

Ajouter
Beurre au yuzu

Beurre au yuzu

Maison Bordier

6.00 € unitaire

Ajouter
Perle de vinaigre à l’échalotes

Perle de vinaigre à l’échalotes

1.50 € unitaire

Ajouter
Mayonnaise maison

Mayonnaise maison

Pot individuel

1.00 € unitaire

Ajouter
Tarama nature blanc

Tarama nature blanc

Maison Olsen

5.00 € unitaire

Ajouter
Tarama à la truffe d’été

Tarama à la truffe d’été

Maison Olsen

6.00 € unitaire

Ajouter
Tarama au corail d'oursin

Tarama au corail d'oursin

Maison Olsen

5.00 € unitaire

Ajouter
Tarama Aneth Bio

Tarama Aneth Bio

Maison Olsen

5.00 € unitaire

Ajouter
Blinis mini /16

Blinis mini /16

5.00 € unitaire

Ajouter
Ballotin de hareng (4filets)

Ballotin de hareng (4filets)

5.30 € unitaire

Ajouter
Soupe aux étrilles 500 mL

Soupe aux étrilles 500 mL

Atelier du cuisinier

6.49 € unitaire

Ajouter
Anchois marinés nature 200g

Anchois marinés nature 200g

6.70 € unitaire

Ajouter
Sauce Aïoli Bio

Sauce Aïoli Bio

Pot 90g

6.00 € unitaire

Ajouter
Bouchée de Poulpe mariné  150gr

Bouchée de Poulpe mariné 150gr

12.69 € unitaire

Ajouter
Sardines au poivre timut

Sardines au poivre timut

La Belle Iloise

5.40 € unitaire

Ajouter
Sardines à l’huile de tournesol

Sardines à l’huile de tournesol

La Belle Iloise

4.60 € unitaire

Ajouter
Sardines à l’huile d’arachide

Sardines à l’huile d’arachide

La Belle Iloise

4.40 € unitaire

Ajouter
Sardine sans arêtes à l’huile d’olive

Sardine sans arêtes à l’huile d’olive

La Belle Iloise

6.10 € unitaire

Ajouter
Sardines sans arêtes au citron

Sardines sans arêtes au citron

La Belle Iloise

6.10 € unitaire

Ajouter
Sardines  les Royans à la sauce ravigote

Sardines les Royans à la sauce ravigote

La Belle-Iloise

5.40 € unitaire

Ajouter
Sardines au poivre vert

Sardines au poivre vert

La Belle-Iloise

5.20 € unitaire

Ajouter
Thon Germon à l’huile d’olive 1/5

Thon Germon à l’huile d’olive 1/5

La Belle-Iloise

7.80 € unitaire

Ajouter
Thon Germon à l’huile d’olive 1/10

Thon Germon à l’huile d’olive 1/10

La Belle—Iloise

4.80 € unitaire

Ajouter
Thon Germon au naturel 1/6

Thon Germon au naturel 1/6

La Belle-Iloise

6.50 € unitaire

Ajouter
Thon Germon au naturel 1/4

Thon Germon au naturel 1/4

La Belle-Iloise

9.10 € unitaire

Ajouter
Filets de maquereaux citron bergamote et aneth

Filets de maquereaux citron bergamote et aneth

La Belle-Iloise

4.20 € unitaire

Ajouter
Mayonnaise Bio

Mayonnaise Bio

Pot 90g

5.60 € unitaire

Ajouter
Filets de maquereaux au vin blanc

Filets de maquereaux au vin blanc

La Belle-Iloise

5.90 € unitaire

Ajouter
Rouille

Rouille

incontournable avec les soupes de poissons

3.91 € unitaire

Ajouter
Rillettes de sardine 170 g

Rillettes de sardine 170 g

« Le père Eugéne »

6.80 € unitaire

Ajouter
Rillettes de maquereau 170 g

Rillettes de maquereau 170 g

« Le père Eugéne »

6.80 € unitaire

Ajouter
Rillettes de thon 170 g

Rillettes de thon 170 g

« Le père Eugéne »

6.80 € unitaire

Ajouter
Rillettes de truite 170 g

Rillettes de truite 170 g

« Le père Eugéne »

6.80 € unitaire

Ajouter
Rillettes de saumon 170 g

Rillettes de saumon 170 g

« Le père Eugéne »

6.80 € unitaire

Ajouter
Œufs de saumon (Alaska) 50 g

Œufs de saumon (Alaska) 50 g

DE NEUVIC

12.00 € unitaire

Ajouter
Œufs de truite (France)50 g

Œufs de truite (France)50 g

DE NEUVIC

10.00 € unitaire

Ajouter
Œufs de saumon fontaine bio 50 g

Œufs de saumon fontaine bio 50 g

DE NEUVIC

13.00 € unitaire

Ajouter
Le Maviar 1950  125gr  (œufs de cabillaud fumés)

Le Maviar 1950 125gr (œufs de cabillaud fumés)

PETROSSIAN

25.00 € unitaire

Ajouter
Soupe de Langoustines 500ml

Soupe de Langoustines 500ml

L’atelier du cuisinier

6.49 € unitaire

Ajouter
Croustilssian au Seigle (petits biscuits pour les œufs de poisson)

Croustilssian au Seigle (petits biscuits pour les œufs de poisson)

PETROSSIAN

7.50 € unitaire

Ajouter
Tarama à la truffe noire (5%)

Tarama à la truffe noire (5%)

PETROSSIAN

17.00 € unitaire

Ajouter
Tarama au Wasabi

Tarama au Wasabi

Maison Olsen

5.00 € unitaire

Ajouter
Soupe de poisson classique 500 mL

Soupe de poisson classique 500 mL

6.49 € unitaire

Ajouter
Saumon fumé maison en tronçon

Saumon fumé maison en tronçon 80g

En tronçon pour garder tout le goût et le moelleux du saumon d’Ecosse Label Rouge

6.42 € unitaire

Ajouter
Saumon mariné à l aneth Bio  en tranche d’environ 85 gr

Saumon mariné à l aneth Bio en tranche d’environ 85 gr 85g

Saumon de la maison Olsen

7.53 € unitaire

Ajouter
Saumon sauvage en tranche

Saumon sauvage en tranche 85g

Saumon de la maison Olsen

8.47 € unitaire

Ajouter
Tartare cabillaud

Tartare cabillaud

sauce citron oignon rouge ciboulette

13.00 € unitaire

Ajouter
Tartare thon

Tartare thon

sauce soja, yuzu, sésame

14.00 € unitaire

Ajouter
Tartare saumon d’Ecosse Label Rouge

Tartare saumon d’Ecosse Label Rouge

sauce citron ciboulette

13.00 € unitaire

Ajouter
Tartare d’huÎtres de Normandie

Tartare d’huÎtres de Normandie

sauce citron et algues

12.00 € unitaire

Ajouter
Tartare d’espadon

Tartare d’espadon

sauce citron huile d’olive, sauce soja gingembre

13.00 € unitaire

Ajouter
Tartare Crevettes Obsiblue

Tartare Crevettes Obsiblue

sauce soja et sésame

18.00 € unitaire

Ajouter
Tartare Cabilaud Haddock

Tartare Cabilaud Haddock

Assaisonné sauce citron ciboulette

13.00 € unitaire

Ajouter
Tartare aux 2 saumon frais et fumé

Tartare aux 2 saumon frais et fumé

14.00 € unitaire

Ajouter
Mini tartare de thon

Mini tartare de thon

Bocal apéritif

5.50 € unitaire

Ajouter
Mini tartare de saumon d’Ecosse Label Rouge

Mini tartare de saumon d’Ecosse Label Rouge

Bocal apéritif

5.00 € unitaire

Ajouter
Mini tartare de cabillaud et haddock

Mini tartare de cabillaud et haddock

Bocal apéritif

5.00 € unitaire

Ajouter
Mini tartare aux 2 saumons frais et fumé label rouge d’Ecosse,

Mini tartare aux 2 saumons frais et fumé label rouge d’Ecosse,

huile d’olive citron ciboulette

5.50 € unitaire

Ajouter
Mini tartare d’huitres de Normandie

Mini tartare d’huitres de Normandie

huile d’olive citron et algues

6.00 € unitaire

Ajouter
Mini tartare de crevettes Obsiblue

Mini tartare de crevettes Obsiblue

2 crevettes assaisonnÉ es citron, huile d’olive et herbe

6.99 € unitaire

Ajouter
Anguille sauvage baltique fumé 100g

Anguille sauvage baltique fumé 100g

Issue de la pêche traditionnelle pratiquée en mer Baltique, notre anguille est fumée traditionnellement au feu de bois. Elle est présentée en filet, sans peau et sans arêtes.

29.80 € unitaire

Ajouter
Caviar Baeri Signature 30 g

Caviar Baeri Signature 30 g

DE NEUVIC

69.00 € unitaire

Ajouter
Caviar Baeri Signature 50 g

Caviar Baeri Signature 50 g

DE NEUVIC

110.00 € unitaire

Ajouter
Caviar Baeri Signature 100 g

Caviar Baeri Signature 100 g

DE NEUVIC

220.00 € unitaire

Ajouter
Caviar Baeri Signature Bio 20 g

Caviar Baeri Signature Bio 20 g

DE NEUVIC

59.50 € unitaire

Ajouter
Caviar Selection Sevruga Signature 30 g

Caviar Selection Sevruga Signature 30 g

DE NEUVIC

81.00 € unitaire

Ajouter
Caviar Selection Sevruga Signature 50 g

Caviar Selection Sevruga Signature 50 g

DE NEUVIC

135.00 € unitaire

Ajouter
Caviar Ossetra Royal 30 g

Caviar Ossetra Royal 30 g

PETROSSIAN

79.00 € unitaire

Ajouter
Caviar Ossetra Royal 50 g

Caviar Ossetra Royal 50 g

PETROSSIAN

125.00 € unitaire

Ajouter
Caviar Ossetra Royal 125 g

Caviar Ossetra Royal 125 g

PETROSSIAN

300.00 € unitaire

Ajouter
Caviar Pressé 1835  30 g

Caviar Pressé 1835 30 g

PETROSSIAN

48.00 € unitaire

Ajouter
Caviar Pressé 1835 50g

Caviar Pressé 1835 50g

PETROSSIAN

80.00 € unitaire

Ajouter
Pouilly Fumé

Pouilly Fumé

Un vin racé avec de la minéralité, de la fraîcheur et du fruité.

22.60 € unitaire

Ajouter
Muscadet  « la perdrix de l’année »

Muscadet « la perdrix de l’année »

Un vin tout en fraîcheur et vivacité des « Bête curieuses »

11.50 € unitaire

Ajouter
Sacré Blanc

Sacré Blanc

Un chenin frais et mûr du Domaine Mourat IGP Val de Loire

11.20 € unitaire

Ajouter
Kimmeridgien

Kimmeridgien

Chardonnay du Domaine Brocard Bourgogne

13.40 € unitaire

Ajouter
Bourgogne « Chiras » Bio

Bourgogne « Chiras » Bio

Expressif complexe, finale persistante de chez R Perroud

16.80 € unitaire

Ajouter
Macon-Village « vielles vignes »

Macon-Village « vielles vignes »

Chardonnays élégants et généreux de chez P Berthier

13.80 € unitaire

Ajouter
Champagne « Grand Siècle par Laurent-Perrier »

Champagne « Grand Siècle par Laurent-Perrier »

Finesse et élégance

129.00 € unitaire

Ajouter