Retrouvez la sélection du jour dans la rubrique « l’étal » sinon tout est possible appelez nous !
Dans les rubriques coquillages et huîtres, les produits ne seront pas ouverts.
Les prix indiqués sont TTC (TVA incluse).
Décoquillée par nos soins
3.10 € unitaire
Non décoquillée, prix au 100 gr
1.49 € / 100g
de Vendée
4.69 € / 100g
de Noirmoutier
74.85 € unitaire
Goût délicat et tendre
2.49 € / 100g
de Vendée
14.96 € unitaire
de Vendée
48.89 € unitaire
de Vendée
20.95 € unitaire
Pêche de « petit bateau »
9.18 € unitaire
de l'île d’yeu
33.87 € unitaire
De Noirmoutier
14.93 € unitaire
2.99 € / 100g
de Saint-gilles Croix de Vie
2.53 € unitaire
Élevage dEcosse
8.98 € unitaire
8.07 € unitaire
4.87 € / 100g
Albacore ou français
8.98 € unitaire
8.97 € unitaire
5.93 € unitaire
de Vendée
119.43 € unitaire
sans peau
4.48 € unitaire
5.37 € unitaire
3.04 € unitaire
69.94 € unitaire
69.22 € unitaire
3.89 € unitaire
Compter 800 gr par personne
1.36 € / 100g
80gr piece
3.99 € unitaire
Botte de 1kg
19.87 € unitaire
Cuits par nos soins dans un bouillon aromatique. Compter 150gr par personne.
2.48 € / 100g
Un goût très fin et iodé, les manger nature. Prévoir au moins 3 par personne.
1.00 € unitaire
Grosse moule à la chair orangée qui se mange crue avec un trait de citron.
0.44 € unitaire
Très appréciée pour sa chair croquante au parfum iodé. Prévoiir 2/3 par personne.
1.50 € unitaire
Cuits par nos soins dans un bouillon aromatique. Prévoir 200 gr par personne
3.29 € / 100g
Les manger entières ou décortiquées avec une tartine de pain beurré. Prévoir 50 gr par personne.
3.90 € / 100g
Elevage Bio de Madagascar, en compter 5 par personne.
0.69 € unitaire
Label Rouge Madagascar (environ 25 au kilo)
2.72 € unitaire
Produit magnifique, en compter une par personne.
10.87 € unitaire
Cuite par nos soins, sa chair est fine et délicate. Prévoir 1/2 par personnes
3.88 € unitaire
Cuit par nos soin à la vapeur, avec de la patience tout se déguste
8.71 € unitaire
Le roi des plateaux au goût unique
57.10 € unitaire
Le roi des plateaux au goÛt unique
80.90 € unitaire
Pour aller à l'essentiel du tourteau, Prévoir 1 ou 2 / pers selon la taille.
10.38 € unitaire
Pour un plateau royal, une demi langouste par personne ravira vos yeux et votre palais.
28.74 € unitaire
Chair fine et onctueuse, riche en protéines
17.35 € unitaire
3.62 € unitaire
Tradition et qualité du terroir. La moins charnue de toutes les huitres.
1.35 € unitaire
Spéciale apéritive, croquante, savoureuse et équilibrée.
2.10 € unitaire
Une spéciale de taille moyenne, moelleuse et charnue. Au gout inimitable !
2.45 € unitaire
Une spéciale de belle taille moelleuse et charnue. Au gout inimitable !
2.90 € unitaire
Très belle taille pour cette spéciale au goût inimitable!
3.40 € unitaire
Spéciale de pleine mer de Normandie, croquante acidulée et iodée.
1.85 € unitaire
Une spéciale charnue, croquante et parfumée de Normandie.
1.75 € unitaire
spéciale n°3, nacrée, douce, moelleuse et croquante à la fois.
2.39 € unitaire
Un mélange de douceur et de vivacité.
1.40 € unitaire
Petite huitre de Carnac , sucrée, iodée, croquante et charnue
2.00 € unitaire
Une pousse en claire d’exception, aux saveurs explosives
2.90 € unitaire
une huitre d’exception au goût raffiné et texture délicate, cultivé 4 ans dans une conche irlandaise
2.55 € unitaire
Une rareté à déouvrir, une expérience unique, aussi belle que délicieuse
4.40 € unitaire
huître affinée dans la fameuse rivière du Bélon
2.90 € unitaire
Maison Bordier
6.00 € unitaire
Maison Bordier
5.00 € unitaire
Maison Bordier
6.00 € unitaire
Maison Bordier
6.00 € unitaire
Maison Bordier
6.00 € unitaire
1.50 € unitaire
1.00 € unitaire
Pot individuel
1.00 € unitaire
Pour réaliser vos taramas
13.50 € unitaire
Maison Olsen
5.50 € unitaire
Maison Olsen
6.50 € unitaire
Maison Olsen
6.50 € unitaire
Maison Olsen
5.50 € unitaire
5.00 € unitaire
Atelier du cuisinier
6.49 € unitaire
Pot 90g
6.80 € unitaire
La Belle Iloise
5.40 € unitaire
La Belle Iloise
6.10 € unitaire
La Belle-Iloise
5.20 € unitaire
La Belle-Iloise
6.50 € unitaire
Pot 90 gr
6.00 € unitaire
La Belle-Iloise
6.65 € unitaire
La Belle-Iloise
5.90 € unitaire
incontournable avec les soupes de poissons
3.90 € unitaire
« Le père Eugéne »
6.80 € unitaire
« Le père Eugéne »
6.80 € unitaire
« Le père Eugéne »
6.80 € unitaire
« Le père Eugéne »
6.80 € unitaire
DE NEUVIC
17.00 € unitaire
DE NEUVIC
13.00 € unitaire
DE NEUVIC
12.00 € unitaire
PETROSSIAN
26.00 € unitaire
PETROSSIAN
7.50 € unitaire
Maison Olsen
5.50 € unitaire
PETROSSIAN
17.00 € unitaire
L'atelier du cuisinier
6.49 € unitaire
L’atelier du cuisinier
6.49 € unitaire
7.90 € unitaire
Maison Potier
7.90 € unitaire
Maison Potier
5.90 € unitaire
Élevés en Champagne accommodés avec un délicieux beurre
12.00 € unitaire
En tronçon pour garder tout le goût et le moelleux du saumon d’Ecosse Label Rouge
6.42 € unitaire
Saumon de la maison Olsen
7.53 € unitaire
Saumon de la maison Olsen
10.19 € unitaire
Issue de la pêche traditionnelle pratiquée en mer Baltique, notre anguille est fumée traditionnellement au feu de bois. Elle est présentée en filet, sans peau et sans arêtes.
29.80 € unitaire
sauce citron oignon rouge ciboulette
13.00 € unitaire
sauce soja, yuzu, sésame
14.00 € unitaire
sauce citron ciboulette
13.00 € unitaire
sauce citron et algues
12.00 € unitaire
sauce citron noisette torréfiée et ciboulette
16.00 € unitaire
sauce citron huile d’olive, sauce soja gingembre
13.00 € unitaire
sauce soja et sésame
18.00 € unitaire
Assaisonné sauce citron ciboulette
13.00 € unitaire
14.00 € unitaire
Bocal apéritif
5.50 € unitaire
Bocal apéritif
5.00 € unitaire
Bocal apéritif
5.00 € unitaire
huile d’olive citron ciboulette
5.50 € unitaire
huile d’olive citron et noisettes torréfiées
7.50 € unitaire
huile d’olive citron et algues
6.00 € unitaire
2 crevettes assaisonnÉ es citron, huile d’olive et herbe
6.99 € unitaire
3.40 € unitaire
compter 180 g/pers minimun 4 pers
7.65 € / 100g
6.28 € / 100g
2 sauce asiatique, 2 algues et citron, 2 crème aneth et grenade
16.00 € unitaire
6.42 € unitaire
DE NEUVIC
75.00 € unitaire
DE NEUVIC
121.00 € unitaire
DE NEUVIC
242.00 € unitaire
26.50 € unitaire
36.50 € unitaire
Un vin racé avec de la minéralité, de la fraîcheur et du fruité.
22.70 € unitaire
Sec et légèrement fruité du Domaine Mourat IGP Val de Loire
12.50 € unitaire
Un chenin frais et mûr du Domaine Mourat IGP Val de Loire
11.20 € unitaire
Un Viognier parfait pour l’apéritif avec des crevettes ou du tarama
13.80 € unitaire
Minéral, riche et rafraichissant de chez P Vessigaud
22.50 € unitaire
Un v in riche et complexe pour accompagner homard, st Jacques, langouste
24.40 € unitaire
Rond er rafraichissant pour accompagner turbot, saumon, sole….
13.80 € unitaire
Riche et complexe pour accompagner homard, langouste,, Noix de st-Jacques
24.40 € unitaire