Passez votre commande

Retrouvez la sélection du jour dans la rubrique « l’étal » sinon tout est possible appelez nous !
Dans les rubriques coquillages et huîtres, les produits ne seront pas ouverts.

Les prix indiqués sont TTC (TVA incluse).

Noix de Saint Jacques

Noix de Saint Jacques

Décoquillée par nos soins

3.10 € unitaire

Ajouter
Coquille Saint Jacques entière

Coquille Saint Jacques entière

Non décoquillée, prix au 100 gr

1.49 € / 100g

g Ajouter
Lotte

Lotte

de Vendée

4.69 € / 100g

g Ajouter
Bar de ligne

Bar de ligne 1500g

de Noirmoutier

74.85 € unitaire

Ajouter
Aile de raie

Aile de raie

Goût délicat et tendre

2.49 € / 100g

g Ajouter
Sole portion

Sole portion 250g

de Vendée

14.96 € unitaire

Ajouter
Sole grosse

Sole grosse 700g

de Vendée

48.89 € unitaire

Ajouter
Rouget Barbet

Rouget Barbet 250g

Pêche de « petit bateau » 

9.18 € unitaire

Ajouter
Dorade grise

Dorade grise 600g

de Vendée

20.95 € unitaire

Ajouter
Mulet noir

Mulet noir 1000g

de l'île d’yeu

33.87 € unitaire

Ajouter
Merlan de ligne

Merlan de ligne 500g

De Noirmoutier

14.93 € unitaire

Ajouter
Encornet

Encornet

2.99 € / 100g

g Ajouter
Maquereau

Maquereau 150g

de Saint-gilles Croix de Vie

2.53 € unitaire

Ajouter
Filet de Saumon

Filet de Saumon 180g

Élevage dEcosse

8.98 € unitaire

Ajouter
Dos de Cabillaud

Dos de Cabillaud 180g

8.07 € unitaire

Ajouter
Filet de haddock

Filet de haddock

4.87 € / 100g

g Ajouter
Filet de thon rouge

Filet de thon rouge 180g

Albacore ou français

8.98 € unitaire

Ajouter
Filet d'Espadon

Filet d'Espadon 180g

8.97 € unitaire

Ajouter
Filet de Sébaste

Filet de Sébaste 180g

5.93 € unitaire

Ajouter
Filet de Merlan

Filet de Merlan 150g

sans peau

4.48 € unitaire

Ajouter
Barbue

Barbue 2000g

de Vendée

119.43 € unitaire

Ajouter
Filet d’églefin

Filet d’églefin 180g

5.37 € unitaire

Ajouter
Filet de maquereau

Filet de maquereau 140g

3.04 € unitaire

Ajouter
Homard Bleu Vivant gros

Homard Bleu Vivant gros 900g

69.22 € unitaire

Ajouter
Homard Bleu Vivant petit

Homard Bleu Vivant petit 700g

69.94 € unitaire

Ajouter
Crevette obsiblue

Crevette obsiblue 60g

3.89 € unitaire

Ajouter
Moules de Bouchot  « Morisseau »

Moules de Bouchot « Morisseau »

Compter 800 gr par personne

1.36 € / 100g

g Ajouter
Langoustine crue 10/15

Langoustine crue 10/15 80g

80gr piece

3.99 € unitaire

Ajouter
Couteaux

Couteaux

Botte de 1kg

19.87 € unitaire

Ajouter
Bulots

Bulots

Cuits par nos soins dans un bouillon aromatique. Compter 150gr par personne.

2.48 € / 100g

g Ajouter
Palourdes

Palourdes 25g

Un goût très fin et iodé, les manger nature. Prévoir au moins 3 par personne.

1.00 € unitaire

Ajouter
Moule d'Espagne

Moule d'Espagne 30g

Grosse moule à la chair orangée qui se mange crue avec un trait de citron.

0.44 € unitaire

Ajouter
Praires

Praires 50g

Très appréciée pour sa chair croquante au parfum iodé. Prévoiir 2/3 par personne.

1.50 € unitaire

Ajouter
Bigorneaux

Bigorneaux

Cuits par nos soins dans un bouillon aromatique. Prévoir 200 gr par personne

3.29 € / 100g

g Ajouter
Crevettes grises

Crevettes grises

Les manger entières ou décortiquées avec une tartine de pain beurré. Prévoir 50 gr par personne.

3.90 € / 100g

g Ajouter
Crevette taille moyenne

Crevette taille moyenne 16g

Elevage Bio de Madagascar, en compter 5 par personne.

0.69 € unitaire

Ajouter
Crevette taille grosse

Crevette taille grosse 40g

Label Rouge Madagascar (environ 25 au kilo)

2.72 € unitaire

Ajouter
Crevette géante sauvage

Crevette géante sauvage 110g

Produit magnifique, en compter une par personne.

10.87 € unitaire

Ajouter
Langoustine grosse cuite 10/15

Langoustine grosse cuite 10/15 65g

Cuite par nos soins, sa chair est fine et délicate. Prévoir 1/2 par personnes

3.88 € unitaire

Ajouter
1/2 Tourteau

1/2 Tourteau 350g

Cuit par nos soin à la vapeur, avec de la patience tout se déguste

8.71 € unitaire

Ajouter
Homard Bleu  petit cuit

Homard Bleu petit cuit 600g

Le roi des plateaux au goût unique

57.10 € unitaire

Ajouter
Homard Bleu gros cuit

Homard Bleu gros cuit 900g

Le roi des plateaux au goÛt unique

80.90 € unitaire

Ajouter
Pince de Tourteau

Pince de Tourteau 130g

Pour aller à l'essentiel du tourteau, Prévoir 1 ou 2 / pers selon la taille.

10.38 € unitaire

Ajouter
1/2 Langouste d'Australie

1/2 Langouste d'Australie 300g

Pour un plateau royal, une demi langouste par personne ravira vos yeux et votre palais.

28.74 € unitaire

Ajouter
Araignée de mer

Araignée de mer 700g

Chair fine et onctueuse, riche en protéines

17.35 € unitaire

Ajouter
Oursin violet

Oursin violet 110g

3.62 € unitaire

Ajouter
Fine de Claire n°3 Ile d'Oleron-Courdavault

Fine de Claire n°3 Ile d'Oleron-Courdavault

Tradition et qualité du terroir. La moins charnue de toutes les huitres.

1.35 € unitaire

Ajouter
Boudeuse n°4 de David Hervé

Boudeuse n°4 de David Hervé

Spéciale apéritive, croquante, savoureuse et équilibrée.

2.10 € unitaire

Ajouter
Gillardeau n°3

Gillardeau n°3

Une spéciale de taille moyenne, moelleuse et charnue. Au gout inimitable !

2.45 € unitaire

Ajouter
Gillardeau n°2

Gillardeau n°2

Une spéciale de belle taille moelleuse et charnue. Au gout inimitable !

2.90 € unitaire

Ajouter
Gillardeau N°1 A partir du 21/12

Gillardeau N°1 A partir du 21/12

Très belle taille pour cette spéciale au goût inimitable!

3.40 € unitaire

Ajouter
Saint-Vaast n°2

Saint-Vaast n°2

Spéciale de pleine mer de Normandie, croquante acidulée et iodée.

1.85 € unitaire

Ajouter
Veules les Roses, n°3 de R.Verneuil

Veules les Roses, n°3 de R.Verneuil

Une spéciale charnue, croquante et parfumée de Normandie.

1.75 € unitaire

Ajouter
« Utah Beach » de la maison Ancelin

« Utah Beach » de la maison Ancelin

spéciale n°3, nacrée, douce, moelleuse et croquante à la fois.

2.39 € unitaire

Ajouter
Creuse de Bretagne, Sillon de Talbert n°3

Creuse de Bretagne, Sillon de Talbert n°3

Un mélange de douceur et de vivacité.

1.40 € unitaire

Ajouter
Baby Kyss

Baby Kyss

Petite huitre de Carnac , sucrée, iodée, croquante et charnue

2.00 € unitaire

Ajouter
L’idéale n°3  de David Hervé A partir du 21/12

L’idéale n°3 de David Hervé A partir du 21/12

Une pousse en claire d’exception, aux saveurs explosives

2.90 € unitaire

Ajouter
Ostra regal n°3, de la famille Boutrais

Ostra regal n°3, de la famille Boutrais

une huitre d’exception au goût raffiné et texture délicate, cultivé 4 ans dans une conche irlandaise

2.55 € unitaire

Ajouter
Tarbouriech n°3 A partir du 21/12

Tarbouriech n°3 A partir du 21/12

Une rareté à déouvrir, une expérience unique, aussi belle que délicieuse

4.40 € unitaire

Ajouter
Plate n°0 de chez Cadoret

Plate n°0 de chez Cadoret

huître affinée dans la fameuse rivière du Bélon

2.90 € unitaire

Ajouter
Beurre aux algues

Beurre aux algues

Maison Bordier

6.00 € unitaire

Ajouter
Beurre demi-sel

Beurre demi-sel

Maison Bordier

5.00 € unitaire

Ajouter
Beurre huile d’olive citron

Beurre huile d’olive citron

Maison Bordier

6.00 € unitaire

Ajouter
Beurre au yuzu

Beurre au yuzu

Maison Bordier

6.00 € unitaire

Ajouter
Beurre au piment d'Espelette

Beurre au piment d'Espelette

Maison Bordier

6.00 € unitaire

Ajouter
Perle de vinaigre à l’échalotes

Perle de vinaigre à l’échalotes

1.50 € unitaire

Ajouter
Vinaigre à l’echalotte

Vinaigre à l’echalotte

1.00 € unitaire

Ajouter
Mayonnaise maison

Mayonnaise maison

Pot individuel

1.00 € unitaire

Ajouter
Œufs de cabillaud fumé 130g

Œufs de cabillaud fumé 130g

Pour réaliser vos taramas

13.50 € unitaire

Ajouter
Tarama nature blanc

Tarama nature blanc

Maison Olsen

5.50 € unitaire

Ajouter
Tarama à la truffe d’été

Tarama à la truffe d’été

Maison Olsen

6.50 € unitaire

Ajouter
Tarama au corail d'oursin

Tarama au corail d'oursin

Maison Olsen

6.50 € unitaire

Ajouter
Tarama Aneth Bio

Tarama Aneth Bio

Maison Olsen

5.50 € unitaire

Ajouter
Blinis mini /16

Blinis mini /16

5.00 € unitaire

Ajouter
Soupe aux étrilles 500 mL

Soupe aux étrilles 500 mL

Atelier du cuisinier

6.49 € unitaire

Ajouter
Sauce Aïoli Bio

Sauce Aïoli Bio

Pot 90g

6.80 € unitaire

Ajouter
Sardines au poivre timut

Sardines au poivre timut

La Belle Iloise

5.40 € unitaire

Ajouter
Sardine sans arêtes à l’huile d’olive

Sardine sans arêtes à l’huile d’olive

La Belle Iloise

6.10 € unitaire

Ajouter
Sardines au poivre vert

Sardines au poivre vert

La Belle-Iloise

5.20 € unitaire

Ajouter
Thon Germon au naturel 1/6

Thon Germon au naturel 1/6

La Belle-Iloise

6.50 € unitaire

Ajouter
Mayonnaise Bio

Mayonnaise Bio

Pot 90 gr

6.00 € unitaire

Ajouter
Filets de maquereaux citron bergamote et aneth

Filets de maquereaux citron bergamote et aneth

La Belle-Iloise

6.65 € unitaire

Ajouter
Filets de maquereaux au vin blanc

Filets de maquereaux au vin blanc

La Belle-Iloise

5.90 € unitaire

Ajouter
Rouille

Rouille

incontournable avec les soupes de poissons

3.90 € unitaire

Ajouter
Rillettes de sardine 170 g

Rillettes de sardine 170 g

« Le père Eugéne »

6.80 € unitaire

Ajouter
Rillettes de maquereau 170 g

Rillettes de maquereau 170 g

« Le père Eugéne »

6.80 € unitaire

Ajouter
Rillettes de truite 170 g

Rillettes de truite 170 g

« Le père Eugéne »

6.80 € unitaire

Ajouter
Rillettes de saumon 170 g

Rillettes de saumon 170 g

« Le père Eugéne »

6.80 € unitaire

Ajouter
Œufs de saumon sauvage 50 g

Œufs de saumon sauvage 50 g

DE NEUVIC

17.00 € unitaire

Ajouter
Œufs de truite  fumés (France) 50 g

Œufs de truite fumés (France) 50 g

DE NEUVIC

13.00 € unitaire

Ajouter
Œufs de truite bio (France) 50 g

Œufs de truite bio (France) 50 g

DE NEUVIC

12.00 € unitaire

Ajouter
Le Maviar 1950  125gr  (œufs de cabillaud fumés)

Le Maviar 1950 125gr (œufs de cabillaud fumés)

PETROSSIAN

26.00 € unitaire

Ajouter
Croustilssian au Seigle (petits biscuits pour les œufs de poisson)

Croustilssian au Seigle (petits biscuits pour les œufs de poisson)

PETROSSIAN

7.50 € unitaire

Ajouter
Tarama au Wasabi

Tarama au Wasabi

Maison Olsen

5.50 € unitaire

Ajouter
Tarama à la truffe noire (5%)

Tarama à la truffe noire (5%)

PETROSSIAN

17.00 € unitaire

Ajouter
Soupe de poisson 500 mL

Soupe de poisson 500 mL

L'atelier du cuisinier

6.49 € unitaire

Ajouter
Soupe de Langoustines 500ml

Soupe de Langoustines 500ml

L’atelier du cuisinier

6.49 € unitaire

Ajouter
Soupe de poisson Perard

Soupe de poisson Perard

7.90 € unitaire

Ajouter
Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Maison Potier

7.90 € unitaire

Ajouter
Sauce à l’oseille

Sauce à l’oseille

Maison Potier

5.90 € unitaire

Ajouter
Assiette de 12 escargots  de Bouzy à partir du 18/12

Assiette de 12 escargots de Bouzy à partir du 18/12

Élevés en Champagne accommodés avec un délicieux beurre

12.00 € unitaire

Ajouter
Saumon fumé maison en tronçon

Saumon fumé maison en tronçon 80g

En tronçon pour garder tout le goût et le moelleux du saumon d’Ecosse Label Rouge

6.42 € unitaire

Ajouter
Saumon mariné à l aneth Bio  en tranche d’environ 85 gr

Saumon mariné à l aneth Bio en tranche d’environ 85 gr 85g

Saumon de la maison Olsen

7.53 € unitaire

Ajouter
Saumon sauvage en tranche

Saumon sauvage en tranche 85g

Saumon de la maison Olsen

10.19 € unitaire

Ajouter
Anguille sauvage baltique fumé 100g

Anguille sauvage baltique fumé 100g

Issue de la pêche traditionnelle pratiquée en mer Baltique, notre anguille est fumée traditionnellement au feu de bois. Elle est présentée en filet, sans peau et sans arêtes.

29.80 € unitaire

Ajouter
Tartare cabillaud

Tartare cabillaud

sauce citron oignon rouge ciboulette

13.00 € unitaire

Ajouter
Tartare thon

Tartare thon

sauce soja, yuzu, sésame

14.00 € unitaire

Ajouter
Tartare saumon d’Ecosse Label Rouge

Tartare saumon d’Ecosse Label Rouge

sauce citron ciboulette

13.00 € unitaire

Ajouter
Tartare d’huÎtres de Normandie

Tartare d’huÎtres de Normandie

sauce citron et algues

12.00 € unitaire

Ajouter
Tartare de noix St Jacques

Tartare de noix St Jacques

sauce citron noisette torréfiée et ciboulette

16.00 € unitaire

Ajouter
Tartare d’espadon

Tartare d’espadon

sauce citron huile d’olive, sauce soja gingembre

13.00 € unitaire

Ajouter
Tartare Crevettes Obsiblue

Tartare Crevettes Obsiblue

sauce soja et sésame

18.00 € unitaire

Ajouter
Tartare Cabilaud Haddock

Tartare Cabilaud Haddock

Assaisonné sauce citron ciboulette

13.00 € unitaire

Ajouter
Tartare aux 2 saumon frais et fumé

Tartare aux 2 saumon frais et fumé

14.00 € unitaire

Ajouter
Mini tartare de thon

Mini tartare de thon

Bocal apéritif

5.50 € unitaire

Ajouter
Mini tartare de saumon d’Ecosse Label Rouge

Mini tartare de saumon d’Ecosse Label Rouge

Bocal apéritif

5.00 € unitaire

Ajouter
Mini tartare de cabillaud et haddock

Mini tartare de cabillaud et haddock

Bocal apéritif

5.00 € unitaire

Ajouter
Mini tartare aux 2 saumons frais et fumé label rouge d’Ecosse,

Mini tartare aux 2 saumons frais et fumé label rouge d’Ecosse,

huile d’olive citron ciboulette

5.50 € unitaire

Ajouter
Mini tartare de noix de Saint Jacques

Mini tartare de noix de Saint Jacques

huile d’olive citron et noisettes torréfiées

7.50 € unitaire

Ajouter
Mini tartare d’huitres de Normandie

Mini tartare d’huitres de Normandie

huile d’olive citron et algues

6.00 € unitaire

Ajouter
Mini tartare de crevettes Obsiblue

Mini tartare de crevettes Obsiblue

2 crevettes assaisonnÉ es citron, huile d’olive et herbe

6.99 € unitaire

Ajouter
Quenelle

Quenelle

3.40 € unitaire

Ajouter
Roti de lotte à la  tuffe d’été

Roti de lotte à la tuffe d’été

compter 180 g/pers minimun 4 pers

7.65 € / 100g

g Ajouter
Roti de lotte aux herbes

Roti de lotte aux herbes

6.28 € / 100g

g Ajouter
Huitres en tartare

Huitres en tartare

2 sauce asiatique, 2 algues et citron, 2 crème aneth et grenade

16.00 € unitaire

Ajouter
Pastrami de saumon maison

Pastrami de saumon maison 80g

6.42 € unitaire

Ajouter
Caviar Baeri Signature d’Aquitaine 30 g

Caviar Baeri Signature d’Aquitaine 30 g

DE NEUVIC

75.00 € unitaire

Ajouter
Caviar Baeri Signature d’Aquitaine 50 g

Caviar Baeri Signature d’Aquitaine 50 g

DE NEUVIC

121.00 € unitaire

Ajouter
Caviar Baeri Signature d’Aquitaine 100 g

Caviar Baeri Signature d’Aquitaine 100 g

DE NEUVIC

242.00 € unitaire

Ajouter
Caviar Baeri Nano d’Aquitaine 10 g

Caviar Baeri Nano d’Aquitaine 10 g

26.50 € unitaire

Ajouter
Caviar Osciètre Nano d’Aquitaine 10 g

Caviar Osciètre Nano d’Aquitaine 10 g

36.50 € unitaire

Ajouter
Pouilly Fumé

Pouilly Fumé

Un vin racé avec de la minéralité, de la fraîcheur et du fruité.

22.70 € unitaire

Ajouter
Ovni

Ovni

Sec et légèrement fruité du Domaine Mourat IGP Val de Loire

12.50 € unitaire

Ajouter
Sacré Blanc

Sacré Blanc

Un chenin frais et mûr du Domaine Mourat IGP Val de Loire

11.20 € unitaire

Ajouter
Viognier Melody

Viognier Melody

Un Viognier parfait pour l’apéritif avec des crevettes ou du tarama

13.80 € unitaire

Ajouter
Macon-Fuissé « Les Tâches »

Macon-Fuissé « Les Tâches »

Minéral, riche et rafraichissant de chez P Vessigaud

22.50 € unitaire

Ajouter
Pouilly Fuissé « Les Raidillons »

Pouilly Fuissé « Les Raidillons »

Un v in riche et complexe pour accompagner homard, st Jacques, langouste

24.40 € unitaire

Ajouter
Macon Chaintré, « les Champs »

Macon Chaintré, « les Champs »

Rond er rafraichissant pour accompagner turbot, saumon, sole….

13.80 € unitaire

Ajouter
Pouilly-Fuissé, « les Raidillons »

Pouilly-Fuissé, « les Raidillons »

Riche et complexe pour accompagner homard, langouste,, Noix de st-Jacques

24.40 € unitaire

Ajouter